
Event – 26. bis 29. Oktober 2023
Es wird Wild mit BEAT CADUFF
Ein Dreamteam verwöhnt eure Sinne. Das Team vom SMITH and de LUMA und Weinenthusiast und Genussmensch Beat Caduff haben da etwas Spannendes ausgeheckt. Vom Donnerstag, 26. Oktober bis und mit Sonntag 29. Oktober wirst du kulinarisch in den Wald geführt. (Bild: Beat Caduff)
Es wird kulinarisch wild: Rico Büttner, Küchenchef des SMITH and de LUMA, und Beat Caduff haben gemeinsam die Köpfe zusammengesteckt und ein gaumenverwöhnendes Menü kreiert. Begleitet wird das Ganze von einer ausgezeichneten Weinselektion, die perfekt auf das Menü abgestimmt ist – Beat Caduff und Katja Zimmermann, die hauseigene Sommelière, haben degustiert und philosophiert bis sie den perfect Match gefunden haben. Lass dich überraschen.
Details
Smith and de Luma, Grubenstrasse 27, 8037 (In der Gallery)
Donnerstag bis Sonntag, 26.10.2023 – 29.10.2023,
Apéro ab 18:00 Uhr, Dinner um 19:00 - 21:30 Uhr
Sonntag 29.10.2023, Apéro ab 11:00 Uhr, Lunch um 12:00 - 17:30 Uhr
Bitte nicht mit dem Auto anreisen, da wenig Parkplätze vorhanden sind. S-10 bis Haltestelle Zürich Binz oder Tram 13 bis Haltestelle Laubegg.
Kosten / Reservation
4-Gang Menü Fleisch ohne Weinbegleitung à CHF 120.-
4-Gang Menü Vegi ohne Weinbegleitung à CHF 95.-
+ CHF 70.- inkl. Wein & Wasser
Die Platzzahl ist auf 80 Personen beschränkt . Ab sofort kann man online reservieren. First come, first served.
Im Oktober wird Beat Caduff unseren kulinarischen Puls höherschlagen lassen und die Wildsaison zusammen mit dem Team von SMITH and de LUMA mit einem exklusiven Menü eröffnen. Ihr könnt dabei sein und eure Herzen und Gaumen von diesem Dreamteam erobern lassen!
Und hier kommt Smith ins Spiel: Smith & Smith bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Weinen, die das genüssliche Menü begleiten.
Und falls Weinbegleitungen nicht so euer Ding sind, steht euch Katja, unsere Sommelière mit ihrer rund 1000 Preziosen starken Weinkarte zur Seite.

Beat Caduff
Beat Caduff hatte jahrelang einen Michelin Stern in Arosa, bevor er 1998 in Zürich das Caduff’s Wineloft eröffnete, wo er 16 Gault Millau Punkte erhielt. Seit dem Verkauf des Winelofts ist Beat kulinarisch in der ganzen Schweiz unterwegs, um Feinschmecker mit hervorragendem Essen glücklich zu machen.
Neben Kochen ist Beat Caduff’s grosse Leidenschaft das Jagen, um dann das frische Produkt in hoher Kochkunst zu verarbeiten. Denn die Devise ist Kochen mit den besten und lokalen Produkten, Lieben mit Herz und Seele und Leben, um seine Gäste zu verwöhnen. Beat ist auch ein Weinliebhaber, denn zu einem feinen Essen gehört schliesslich ein edles Tröpfchen.